当前位置: 首页 > 民生公益政策及动态 > 社会保障

海安市人社局开展业务技能练兵比武活动

来源: 海安市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-04-15 字体:[ ]

为进一步提升职工业务能力和服务水平,4月12日,海安市人社局组织全市人社系统职工业务技能练兵比武笔试(初赛)。局本级163名干部职工、区镇(街道、社区、村)人社服务平台254名工作人员分别在市人社局、市技工学校参加闭卷笔试。

为了开展好这次职工业务技能练兵比武活动,海安市人社局专门成立活动领导小组,制定活动实施方案,编印题库汇编500本供大家学习参考;组织全市系统上下积极参加“江苏省人社系统业务技能练兵比武活动在线学习平台”学习。

据了解,开展职工业务技能练兵比武活动,是全国人社系统从上而下加强行风建设的统一部署和要求。该局这次笔试(初赛)成绩突出者,将组队参加南通市人社局组织的复赛,复赛成绩突出者将参加省人社厅组织的决赛。该局将以此次活动为契机,在系统内掀起比素质、提技能、强服务的热潮,达到提振精气神、提高软实力、提升服务水平、树好人社形象“三提一树”的目标,促进全市人社事业高质量发展。

人社系统业务技能比武活动照片.jpg