当前位置: 首页 > 365bet欧洲杯足球 > 海安要闻

宿迁市宿豫区来海考察

来源: 海安日报 发布时间:2019-04-29 字体:[ ]

  4月28日,宿迁市宿豫区副区长、宿迁生态化工科技产业园党工委书记唐善林带队来我市学习考察原化工园区整治、安全、生态环境保护工作。海安市委常委、副市长卢忠平参加活动。

  卢忠平介绍了我市原化工园区的整治情况。在整治过程中,我市加强对企业的沟通教育,召开相关人员座谈会,规范化工企业招投标程序,科学运用政策、资金,做到人员安置、债权债务处置、营业执照变更、土壤监测修复、设备设施拆除等均及时到位。

  唐善林表示,海安整治原化工园区的经验为宿豫区提供了借鉴。他希望加强与海安的交流合作,推动宿豫区化工安全生产工作迈上新台阶。

  考察团实地参观了跃通木机、康桥油脂、飞亚化工等企业,详细了解了我市原化工园区整治、安全、生态环境保护工作情况。

  市发改委相关负责人介绍了原化工园区整治工作情况,应急管理局相关负责人介绍了原化工园区安全相关情况,生态环境局相关负责人介绍了原化工园区生态环境保护工作情况。两地相关部门就具体工作作了深入交流。(记者徐小婕)